404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 11 فبراير 2018

    بسبوسة بالقشطة سريعة التحضير

    بسبوسة بالقشطة سريعة التحضير

    طريقة شهية لصنع البسبوسة بالقشطة

    المكونات :

    1علبة قشطة
    1كوب و ½  سميد
    ½ كوب سكر
    1 كوب لبن ½ كوب زيت نباتي
    3 ملعقة كبيرة جوز الهند، مبشور ومجفف
    1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
    1 كوب و ½ ماء
    2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
    لوز، مقطع إلى نصفين
    1 كوب و 1/3 سكر


    الطريقة :
    لتحضير القطر:
    في قدر صغير على نار متوسطة يوضع الماء، 1 و ثلاث أرباع كوب سكر وماء الزهر. يحرك حتى يبدأ بالغليان لثلاث دقائق ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا حتى يبرد.

    لتحضير البسبوسة:
    يخلط في وعاء السميد، اللبن، نصف كوب من سكر، الزيت، جوز الهند والبايكنغ باودر.
    يوضع الخليط جانبا لمدة نصف ساعة.
    يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    يمد نصف كمية خليط السميد في صينية مدهونة بالزبدة.
    نضع طبقة من القشطة ونمدها فوق الخليط.
    نضع طبقة أخرى من خليط البسبوسة .

    يقطع الخليط على شكل مربعات. ممكن وضع اللوز فوق كل قطعة. تخبز الصينية لعشرين دقيقة ثم يحمص الوجه ليصبح ذهبيا لدقيقتين أو ثلاث. تخرج الصينية من الفرن ويضاف إليها القطر بحسب الرغبة.



    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    هناك تعليق واحد:

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -