404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 21 يناير 2018

    طريقة صنع الارز بالكريمة والسجق

    طريقة صنع الارز بالكريمة والسجق

    طريقة صنع الارز بالكريمة والسجق

    اهلا ومرحبا بكم اعضاء وزوار مدونة طعم البيوت اليوم سوف نعرض لحضراتكم طريقة صنع الارز بالكريمة والسجق والطريقة منقولة من موقع سيدتى والان مع الطريقة



    المقادير
    - الأرز المصريّ : 400 غراماً (منقوع) 

    - الماء : كوب ونصف 
    - كريمة الطبخ : كوب 
    - سجق : 250 غراماً (مقطع شرائح) 
    - البصل : 1 حبة (صغير الحجم ومفروم) 
    - زيت ذرة : ملعقتان كبيرتان 
    - الزبدة : ملعقة كبيرة 
    - ملح : حسب الرغبة 
    - فلفل أسود : حسب الرغبة 
    طريقة التحضير
    1. على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل، وقلبيه حتى يذبل.
    2. أضيفي السجق، وقلبي لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي الأرز والزبدة، وقلبي لمدة دقيقتين.
    3. أضيفي الماء والكريمة والملح والفلفل الأسود، وقلبي الخليط جيداً، ثم اتركيه على النار حتى يغلي.
    4. غطي القدر، واتركي الأرز على نار هادئة لمدة 40 – 45 دقيقة، حتى ينضج.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -