404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 18 نوفمبر 2017

    طريقة عمل حلاوة الجبن

    من الحلويات الشامية اللذيذة
    المقادير
    عبوة جبنة موزاريلا200غرام
    نصف كاسة سميد
    نصف كاسة ماء
    فنجان قهوة قطر متوسط الكثافة
    كمية اضافية من القطر نحتاجها عند فرد
    العجينة وعلى الوجه
    قشطة للحشو أي نوع تفضلينه
    عبوة جبنة موزاريلا200غرام
    نصف كاسة سميد
    نصف كاسة ماء
    فنجان قهوة قطر متوسط الكثافة
    كمية اضافية من القطر نحتاجها عند فرد
    العجينة وعلى الوجه
    قشطة للحشو أي نوع تفضلينه
    الطريقة
    في قدر صغير غير قابل للألتصاق يغلى القطر والماء معا ثم تضاف الجبنة بعد تقطيعها نستمر بالتحريك حتى تذوب الجبنة تماما وتكون مطاطية نخفف النار ونضيف السميد بالتدريج مع التحريك المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية نوزع قليلا من القطر في صينية كبيرة لمنع التصاق العجينة ثم نضع عجينة الجبن وسط الصينية نبدأ بفردها باليد ويجب أن تفرد وهي ساخنة فأذا بردت ستشتد ولن نستطيع فردها استعملي القفازات اذا لم تحتملي حرارتها سنحصل على دائرة كبيرة من العجينة الرائعة  نقطعها بالسكين أربعة مثلثات ونضع القشطة على قاعدة كل مثلث ثم نلف المثلث على الحشو حتى نحصل على شكل اسطواني يقطع بالحجم المرغوب تصف القطع في صحن التقديم ترش بالقليل من القطر
    ثم تزين بالفستق الحلبي
    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -