404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 14 نوفمبر 2017

    طريقة عمل الزيتون المحشي

    طريقة عمل الزيتون المحشي
    اخراج العجمه بلمكبس المخصص
    ثم وضعه بلماء لمدة خمسة ايام
    مع تغيير الماء كل يوم مره
    تجهيز الحشوه
    جزر مبروش فلفل احمر مفروم(شطه)
    جوز مفروم
    الطريقه
    حشي حبات الزيتون
    ثم يخلط بلملح وملعقه كبيره ملح ليمون لكل كيلو
    ثم يوضع في مطربان ويضاف عليه زيت الزيتون
    لا تنسي وضع الملح على الحشوه
    والزيتون حجم كبير
    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -