404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 6 يونيو 2017

    البوريك التركي

    طريقة
    البوريك
    العجينة
    4 اكواب دقيق ع كوب ماءع كوب زيت ورشة ملح
    الطريقة
    واعجنيها وخليها تتريح اشوي وتكوني مجهزة عندك خلطة
    من نص كوب زيت ونص كوب نشا وخلطهيم لانك تحتاجي تدهنى بيهن العجينة بعد الفرد كيف الصورة
    افردي العجينة  وندهنها بالخلطة وتلفيها كيف السويسرول
    وتقطعيها قطع وتفرد على قطعة
    بعد الفرد تحشى المفروم امتاعك
    وتدهنى الوجة بالبيض وشوية خل عشان الزفرة ورشة سمسم اي جيجلان او كمون اكحل وحبة البركة ويوضع بالفرن حتى ينضج ويتحمر وصحتين

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -