404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 2 يونيو 2017

    طريقة عمل البروستد

    السلام عليكم ورحمة الله
    ورمضان كريم متل ما وعدتكم
    رح انزل طريقه البروستد لانو عليها طلب عالماسنجر
    وعلى الجروب خير الله
    بس الفيس بعدو معلق
    عشان هيك الكتابه هون رح تكون ونفس الكتابه على كل الصور
    تابعو التفاصيل
    الصورة الاولى تنضيف الجاج تنضيف ممتاز بالخل الليمون الملح الخشن فنجان زيت طحين مى متلجه عيدو التنضيف اكتر من تلات مرات واخر مرة مى شطف
    البهار وتتبلي الجاج بالصورة التانية
    من كلشي معلقه وسط
    بابريكا حارة
    بابريكا عادى
    معلقه بودرة كاتشب
    معلقه بودرة ماجى
    معلقه فلفل اسود
    كبش قرنفل
    بهار شكن تيكا خاص
    سازون بهار احمر
    بهار جاج
    كمون
    زنجبيل ملح حسب المذاق وملح ليمون وعصير ليمونه مع برشها
    بودرة تووم
    بودرة بصلاذا متوفر
    قرفه
    هيل ناعم وخل فنجان ابيض
    واذا تزكرت شي برجع اكتبو
    بتبل كل الجاج في ومو شرط يبات لتانى يوم عادي قبل ساعتين
    بنحمى زيت جديد  ونضيف
    غمرة القطع
    كلها اذا في قلايه كهربا بكون منيح
    ما في استخدمى مقلاه غميقه
    وحطي بصن بقصمات البقصمات هي
    خبز ناشف متل التوست او الحمام
    نشفي بالشمس واطحنى خشن وكل ما توفر عندك خبز نشفي بتكسبي اجر وبتكسبي توفير كمان
    انا ما بحب البقصمات الجاهزة وكمان انا عندى طريقه تنشيف البقصمات
    وتانيا
    صحن كبير في طحين
    وضيفي على الطحين والبقصمات بودرة ماجى كتير كتير بتنكهة البروستد
    وبيضه عدد تنين بتشيلي منها البياض
    وخركيها مع بصحن وصيري لفي القطعه
    بالطحين بعدين بالبيض واخر شي البقصمات
    وحطي بالزيت الساخن المغلي
    وبعد تلات دقايق لما يوخد اللون قصرى النار للوسط كل وجبه بتاخد ١٢ دقيقه وشوى ما تحكولي كيف بستوى والله العظم بسترى معي
    والصور واضحه كلها
    هلا البطاطا
    سلق حبتين بطاطا هرس
    معلقه صغيرة ملح ليمون
    معلقتين مايونيز سنين توووم بس
    معلقه لبنه فل او معلقتين لبن زبادى جامد
    فنجان مى سلق البطاطا طبعا البطاطا مغسوله قبل السلق ومقطعه عشان ناخد منها مى نضيفه
    وفنجان زيت ذرة اخفقيهم بالخلاط قدمو جنب البروستد
    هلا البطاطا انا نزلت الطريقه
    هي غسل البطاطا
    بعد التقطيع عشان مادة النشا بطرى البطاطا
    وغليهم بمى مغليه مدة دقيقتن
    ارجعي اغسليهم بمى متلجه
    وحطي بالمى تلج ومي وملح وخل فنجان
    مدة ساعه او نص
    صفيهم من المى تماما واقليهم بزيت حامى وعلى دفعات مش كلهم سوى
    وهيك خلصنا الوصفه
    ان شالله عجبتكم

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -