404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 18 مايو 2017

    طريقة لعمل عجينة القطائف سهلة وبسيطة داخل المنزل

    طريقة لعمل عجينة القطائف سهلة وبسيطة داخل المنزل

     

    طريقة لعمل عجينة القطائف سهلة وبسيطة داخل المنزل أيام قليلة تفصلنا عن شهر رمضان الكريم، وهو من أكثر الشهور التي تهتم فيه الأسرة المصرية والعربية  بتقديم أشهى الحلويات والوجبات على المائدة،  وتأتي القطائف من أكثر الحلويات التي يحبها الكثيرين من أفراد الأسرة مع اختلاف وتعدد طرق تقديم القطائف.


    حيث أن إعداد الطعام في المنزل من أجمل وأنظف بكثير من الشراء من المحلات من الخارج،  ومع حرص كل سيدة في تقديم الأفضل لأسرتها نقدم طريقة عمل عجينة القطائف  في المنزل بكل سهولة،  حيث يمكنك بأبسط المكونات إعداد العجينة، مع الكثير الحشوات المختلفة على حسب ما تفضله الأسرة.


    طريقة عجينة القطائف:

    المقادير:

    1.  3 كوب من الدقيق الأبيض.
    2. 2 معلقة كبيرة من السكر.
    3. 1 معلقة بيكنج بودر.
    4. 1 معلقة خميرة.
    5. نصف كوب ماء.
    6. نصف معلقة صغيرة من الملح.

    الطريقة:

    • أولا نخلط الدقيق مع السكر والبيكنج بودر والخميرة.
    • نضيف الماء ونقوم بالعجن لجميع المكونات.
    • ترك العجينة لمدة ساعة حتى يكتمل التخمير.
    • نقوم بتسخين مقلاة من التيفال.
    • ملء معلقة بالعجينة ووضعها في المقلاة على شكل دوائر.
    • ثم يتم تقليب العجين على الجانب الأخر حتى تمام الطهي.
    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -