404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 31 مايو 2017

    فاهيتا الدجاج بعجينة التوررتيلا

    فاهيتا الدجاج بعجينة التوررتيلا

    (فاهيتا الدجاج )السلام عليكم🌹🌹🌹🌹
                               الفاهيتا المحمصه بالجريل

    بدى اقدم الفاهيتا مع انو طريقتها موجوده
    ما رح نكتب كلشي
    بس الي بقدر عليه بس فيها شويه اختلاف لانو كل
       مره بحب اضيف شى جديد
    طريقه عجينة التوررتيلا ٠٠٠
    بس الطريقه هي
    تلات كاسات طحين
    معلقه خميره صغيرة
    معلقه سكر
    تلات معالق زيت
    معلقتين زبدة
    +معلقه حليب رشه ملح
    مي دافيه حسب الحاجه
    حطي الخميرة واحدة من معالق الزيت
    في الخميرة ومعلقه السكر
    وخمريهم دقيقتين
    واخلطي
    الطحين ورشه الملح
    والزيت والزبدة وحركيهم مع بعض
    منيح
    وحطي الخميرة والمى الدافيه واعجني شفتيها بحاجه مي زيدى مو بحاجه
    خلص غطي العجينه اتركيها ربع ساعه
    وبلشي رقي
    ومديها متل الشكل
    وحمى قلايه تيفال كبيرة او سدر المنيوم او ساجه لا تحمرى تحمير قلبي عالوجهين شوى وخلص

    طريقه الحشوة لكل الي ما تابعو خطوات الطريقه الاولى
    ل٦اشخاص المقادير
    حبتين فليلفه خضرا
    حبتين فليلفه حمرا
    وحبتين فليلفه صفرا
    وكلو حسب الرغبه لو ما بتحبو الالوان
    وبصلتين وسط٠وفنجان زيت زيتون وفنجان زيت ذرة لتقليب الخضار
    وكيلو جاج صدور مسحب
    وبهارات

    هلا الطريقه
    بنفرم كل الخضار والبصل والجاج طولي
    بنقلب البصل
    شي تلات دقايق
    بنضيف الخضار
    وبالجاج بكون متبل قبل ساعتين تلات
    بنحط عليه بقصمات
    واذا بتحبو قلبوهم بيضه مستحيل تزفر الجاج حطو برش ليمونه او عصير ليمونه اسألو مجرب
    بتحمو زيت لحال لما يغلي الزيت ضيفو الجاج قلبو لحد ما يصير نص مستوى ومحمر شوى
    صفو من الزيت وضيفو فوق الخضار
    لحد ما يستوى
    وبتكونو عاملين خبز التورتيلا بالبيت
    وبتبلشو تحشو وتحطو بالجريل
    اذا ما في جريل كهربا
    حطو بالفرن وهو حامى تحمير خفيف
    والزينه حسب الرغبه الطريقه

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -