404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 21 مايو 2017

    بمناسبة شهر رمضان أسرع طريقة عمل مشروب السوبيا خطوة بخطوة بالمنزل

    بمناسبة شهر رمضان أسرع طريقة عمل مشروب السوبيا خطوة بخطوة بالمنزل

    تعتبر #السوبيا من ألذ وأشهر #العصائر التي تقدم على #مائدة_رمضان، وهي من المشروبات التي تتمتع بطعم لذيذ ويشتريه الكثيرون من المحلات لأنهم لا يعرفون طريقة تحضيره،  فهذا العام يأتي شهر رمضان تزامناً مع درجات الحرارة المرتفعة فعند تناول وجبة الإفطار يتناول الكثير من الأشخاص بالعصير بكميات كبيرة ليعوض فقدان الماء خلال ساعات النهار، فاليوم سوف نقدم لكم أسهل طريقة لعمل السوبيا.

    المكونات

    • نصف كأس من اللبن البودرة
    • نصف كأس من النشا
    • كيلو سكر
    • كيسين من الفانيليا
    • نصف كأس من اللبن السائل
    • نقطة واحدة من روح جوز الهند
    • كأس من الماء

    طريقة التحضير

    • يتم وضع السكر في وعاء كبير، ثم يضاف له اللبن البودرة والفانيليا، ثم نقوم بخلطهم سوياً، بالمضرب اليدوي لمدة ربع ساعة.
    • ضيفي اللبن السائل ونقطة ريحة جوز الهند، واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق، ثم قومي بإضافة الماء حتى يختلط المزيج كله لمدة 5 دقائق.
    • وبعد ذلك تصبح السوبيا جاهزة لتناولها.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    هناك 4 تعليقات:

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -