404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 8 مايو 2017

    مفروكة بالسميد

    المقادير

    نصف كيلو فرك كنافة ناعم

    ملعقتين كبار سمنة

    نصف كوب او اكتر شوية لوز

    كوبين قطر

    وربع الكوب ماء الورد

    الطريقة:

    نقلي اللوز بالسمنة نصفي ونترك السمنة نضع الفرك ونقلب على نار وسط حتى يتحمص ويصير بني غامق نضيف القطر وماء الورد ونحرك باستمرار حتى يمتص كل السائل

    تفرد المفروكة بطبق وتترك لتبرد ونضع القشطة الجاهزه او المطبوخة ونوزع اللوز المقلي ونزين طريقة الفرك نصف كيلو كنافة عثملية نضع عليها نصف كوب سمنة وربع كوب قطر نفركها ونطحنها ناعم بماكينة اللحمة او طريقة تانية

    لكل كيلو سميد وسط نضع 250 جرام زبدة او سمنة 4 ملاعق كبار حليب بودرة وكاسة شاي صغيرة قطر و400 مل ماء نفرك السميد والحليب بالسمنة السائلة ونعجن بالماء والقطر

    نفردها في صينية تخبز بفرن حرارة225 حتى تتنشف فقط دون ان تحمر تترك لتبرد وتطحن بمحضرة المحضرة

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -