404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 18 مايو 2017

    طريقة عمل أقوى وألذ خشاف بمناسبة شهر رمضان

    طريقة عمل أقوى وألذ خشاف بمناسبة شهر رمضان

    طريقة عمل أقوى وألذ خشاف بمناسبة شهر رمضان

    في شهر رمضان يتنوع الكثير من العصائر المختلفة لتعويض كمية السوائل التي يفقدها الجسم خلال فترة النهار، والخشاف هو من أهم العصائر المرتبطة بشهر رمضان وهو من أشهى العصائر المحبب لدى الكثير، ولا يمكن الاستغناء عنه على مائدة رمضان، حيث يتكون من بعض الفواكه المجففة، فهو يحتوي على قيمة غذائية ضرورية للجسم، حيث يمنح الجسم بالعناصر التي يفقدها أثناء ساعات الصيام، فاليوم سوف نقدم لكم أسهل طريقة لعمل الخشاف.

    المكونات

    • كأس من القراصيا
    • كأس من المشمشية
    • نصف كأس من الزبيب
    • نصف كأس من اللوز المقطع
    • كأس تمر مقطع
    • كأس من المكسرات المختلفة
    • دورق من عصير قمر الدين
    • 3 ملاعق كبيرة من السكر
    • ملعقتين ماء الزهر

    طريقة التحضير

    • يتم نقع كافة المكونات المقطعة في عصير قمر الدين لمدة يوم كامل.
    • ضيفي السكر وماء الزهر وقلبي جيداً حتى يذوب السكر قبل التقديم بساعة.
    • يحفظ في الثلاجة حتى يقدم وهو بارد.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    هناك تعليق واحد:

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -