404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 18 مايو 2017

    لأحلى سحور تعرفي على طريقة عمل الفول المدمس بالمنزل

    لأحلى سحور تعرفي على طريقة عمل الفول المدمس بالمنزل

    لأحلى سحور تعرفي على طريقة عمل الفول المدمس بالمنزل

    يُعتبر الفول هو من البقوليات الغنية بالبروتينات الهامة لبناء خلايا الجسم وتساعد على نمو ونشاطه، وهو من الأطباق الرئيسة على مائدة السحور في رمضان، حيث يتمتع بطعم لذيذ وشهي وهو محبب لدى الجميع سواء كانوا صغار أم كبار، وهو وجبة كاملة متكاملة تمنح الإحساس بالشبع، فينصح بتناوله أثناء السحور، فاليوم نقدم لكم أسهل طريقة لعمل الفول المدمس.

    المكونات

    • نصف كيلو من الفول
    • عصير ليمون
    • ملعقة كبيرة من العدس
    • حبيتين طماطم مقطعة لمكعبات
    • ماء

    طريقة التحضير

    • قومي بنقع الفول في إناء مملوء بالماء لمد يوم كامل.
    • اغسلي الفول جيداً بعد نقعه واغسلي العدس بعدها.
    • ضعي الفول في الدماسة أو الحلة ويوضع على نار عالية حتى يغلي.
    • وبعد ما يغلي مرتين قومي بتهدئة النار، ثم ضيفي العدس مع مكعبات الطماطم  .
    • تترك المكونات حتى تغلي وتغلق الدماسة، ولابد من مراعاة أن تكون المياه من أعلى مستوى الفول، وإذا نقصت المياه من على الفول يجب زيادتها طول فترة وجوده على النار.
    • ويترك الفول على النار حتى ينضج تماماً، وهكذا يصبح جاهز للتقديم.
    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    هناك تعليق واحد:

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -