404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 9 أبريل 2017

    كبيبة البطاطس على الطريقة اللبناني

    كبيبة البطاطس على الطريقة اللبناني


    المقادير
    • نصف كيلو بطاطس
    • كوب صغير برغل
    • 2 ملعقة دقيق
    • ملعقة صغيرة ريحان أو روزماري أو زعتر
    • نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والكمون والسماق
    الحشو
    • 2 ملعقة زيت الزيتون
    • بصلة كبيرة مفرومة ناعمًا
    • 3 ملاعق مكسرات مفرومة خشنًا
    • 3 ملاعق صنوبر
    • 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
    • ربع ملعقة أو أقل من الملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والكمون والسماق



    الطريقة: 
    1- اسلقي البطاطس واهرسيها ناعمًا جدًا
    2- انقعي البرغل في ماء دافئ، ثم اهرسيه ناعمًا
    3- اخلطي البطاطس بالبرغل بالملح والبهارات واهرسي الخليط ناعمًا جدًا
    4- في مقلاة، سخني زيت الزيتون، وشوحي البصل وأضيفي مكونات الحشو كلها ثم اتركيها تبرد.
    5- شكلي من خليط البطاطس والبرغل كرة مفتوحة واحشيها بالحشو ثم أغلقيها كما نفعل مع كبيبة اللحم، ثم اقليها في الزيت أو اشويها في فرن ساخن.
    6- قدميها مع الخبز الساخن وشرائح الليمون مع الطحينة أو الثومية أو سلاطة الحمص
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -