404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 أبريل 2017

    عمل رنجة بالطحينة


    المقادير:
    3 سمكة رنجة+نصف كوب طحينة +ربع كوب زيت+ربع كوب عصير ليمون



    طريقة التحضير
    تنظف الرنجة جيداً، ويزال منها الشوك تماماً بعدها تهرس الرنجة جيداً، أو توضع في الكبة ويضاف إليها الطحينة والزيت وعصير الليمون، وتخلط جيداً حتى تنعم وتقدم.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -