404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 9 أبريل 2017

    سمك السنجاري على طريقة المطاعم

    سمك السنجاري على طريقة المطاعم


    المقادير:

    سمك بورى مفتوح من الظهر+طماطم حلقات+بصل حلقات+ليمون حلقات+بشر ليمون+فلفل رومى حلقات+فلفل حار+بقدونس+شبت+كزبرة خضراء+كمون ناعم+زيت+ثوم مهروس+ملح+فلفل أسود.




    الطريقة:

    إخلطى الثوم والكمون وعصير الليمون والملح ثم تبلى السمك بالخليط ورصى على السمك الفلفل والطماطم والليمون والفلفل الحار والشبت والبقدونس والكزبرة بعدها إدهنى صينية بالزيت ثم ضعى السمك فى الصينية وأدخليها الفرن حتى النضج وقدميه وزينيه بالخضرة .
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -