404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 13 أبريل 2017

    أرز باللبن

    المقادير
    -كوب أرز مصري
    -كوبين ماء
    -لتر لبن
    -كيسين فانيليا
    -كوب سكر
    -معلقتين قشطة ( أو أكثر حسب الرغبة )




    الطريقة
    * نغسل الأرز ونضع عليه كوبين ماء ونتركه ساعه ثم نضعه بحله عميقة ونرفعه على النار ونتركه حتى الغليان ثم نهدي النار ونسيبه حتي يشرب ماءه
    * نضيف إليه لتر اللبن وكوب من السكر ونتركه حتى يغلي ثم نبدأ في تقليبه تقريباً عشر دقائق سنلاحظ أنه بدأ يتماسك وقوامه يصبح مثل المهلبية
    * نضيف ملعقتي القشطة ( حسب رغبتك )
    * نضيف الفانيليا
    * نقلب دقيقة ثم نطفي النار ونصبه بالاطباق ثم نضعه بالثلاجة و بعد التماسك يزين حسب الرغبة...
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -