404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 4 فبراير 2017

    رز ملون مدخن مع صدور الدجاج والفطر الطريقة

    رز ملون مدخن مع صدور الدجاج والفطر الطريقة

    رز ملون مدخن مع صدور الدجاج والفطر
    الطريقة -

    3 صدور دجاج حجم كبير مقطع شرحات
    4 حبات فلفل الوان مقطع شرحات طويله 1 حبة بصل مفرومه شرحات  في مقلاه فيه زيت يقلب البصل ثم الفلفل معا يملح مع رشة فلفل اسود ويوضع جانبا في طبق نضع مكانو في المقلاة قليل من زيت ونضع الدجاج ثم يقلب حتي يتغير لونو نضع علبة فطر ثم يقلب ونضع عليه البصل والفلفل ثم بكيت ماجي وبهار مشكل ونص كاسة شاي ماء ومعلقتين خل دقيقتين وبنطفي
    بنحضر الارز البسمتي 3 كاسات  المنقوع بماء ساخن او حسب الكمية اللي اننتي محددها
    في طنجرة نضع 6 كاسات ماء وملح وفليل من الزيت وبكيت ماجي نسلق الارز لمدة 6 دقائق ثم نصفيه في نفس الطنجرة بعد غسلها زيت 3 قرون فلفل حار 4 حبات هال بهارات حب الموجودةقلبيهم ثم ضعي الارز مع نصف كاسة من الماء التي سلق فيه وضعيه عنار خفيفه وعندما يتم الاستواء قومي بتسخين زيت مقدار قليل وضعيه فوق الارز ثم اعملي من كل لون خط وضعي زيت في صحن ع الارز وضعي الفحمه المحضرة واغلقي كي تتم عمليه التدخين

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -