404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 5 ديسمبر 2016

    مقادير القراقيش :
    الوصفة لشيفة المبدعة (ام محمد الوردة البيضاء ) تسلم الايادي الطيبة
    2كاسة طحين
    7معلقةصغيرة سمسم محمص
    2معلقة صغيرة حبة البركة
    2معلقة صغيرة يانسون مطحون
    2معلقة صغيرة شمرا مطحون
    رشة ملح
    معلقتين صغار حليب بودرة
    ربع كاسة زيت زيتون
    ثلاث ارباع كاسة ماء او على حسب احتياج الطحين
    زيت للقلي
    قطر (٢كاسة سكر .كاسة ماء .عصرة حامض. ماء زهر )
    الطريقة:
    نضع النواشف في وعاء ثم نضع عليهم زيت الزيتون ومنفركهون مع بعض.
    نضع الماء شوي شوي ومنعجن لتصير عنا عجينة ناعمة وماتلزق باليد.
    بتحبي تريحيها او تباشري الشغل فيها على حسب وقتك انا تركتها لفضيت بعدها اشتغلت فيها .
    تمد بالشوبك وتقطع على شكل معين او على حسب الرغبة.
    تقلي بالزيت ثم تصفى وتوضع بالقطر البارد .
    تقدم بصحن التقديم والف صحة

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -