404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 23 أكتوبر 2016

    الارز الايطالي بالمأكولات البحرية

    الارز الايطالي بالمأكولات البحرية




    المقادير:


    - 250 جم سبيط مقطع حلقات


    - 400 جم جمبري متوسط مقشر


    - 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة


    - 2 كوب أرز


    - 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة


    - 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء


    - 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة


    - 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة


    - 2/1 كوب كريمة لباني


    - فلفل أبيض


    - ملح



    طريقة الطهى:


    - تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة، يضاف البصل و يقلب حتى يلين، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -