404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 10 أغسطس 2016

    طريقة عمل كعك الشاي الهش

    طريقة عمل كعك الشاي الهش

    المقادير:
    3 كوب طحين
    كوب زيت
    كوب سكر باودر
    بيضة
    2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
    رشة ملح
    كوب ماء دافي للعجن
    2 كوب سلطة
    الطريقة:
    – تخلط المقادير الجافة ثم نضع البيضة ونفرك باليد ثم نضع الزيت ويفرك أيضاً باليد, ونضع الماء بالتدريج إلى أن يتم الحصول على عجينة متماسكة ملساء.
    – تترك العجينة لمدة 5 دقائق ثم ترق بواسطة الشوباك ( الشوباك أداة لرق أو بسط العجين) بحيث يكون في سمك متوسط وتقطع حلقات متساوية, وتقطع بقطاعة صغيرة من الداخل.
    – ثم تغطس بالسمسم وتوضع في قالب مبطن بورق الزبدة وتشوى في الفرن لمدة ثلث ساعة ويحمر الوجه قليلاً وتقدم مع الشاي ومليووووون عافية.

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -