404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 3 أغسطس 2016

    صلصة الطماطم الايطاليةالاصلية مميزة

    صلصة الطماطم الايطاليةالاصلية مميزة

    صلصة الطماطم الايطاليةالاصلية مميزة
    /////////////

    لايك بقى علشان الطريقة

    1/3 كوب نوعية جيدة زيت الزيتون البكر الممتاز
    قليل الفلفل الأحمر
    4 فصوص من الثوم المطحون
    ¾ كوب البصل المفروم (اختياري)
    1 ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفروم، أو ½ ملعقة صغيرة مجففة
    1 ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم،الريحان أو ½ ملعقة المجففة
    1 ملعقة صغيرة من النعناع المفروم الطازج،
    1 ملعقة صغيرة من السكر
    1 ملعقة صغيرة من الملح
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    كيلو عصير طماطم
    ¼ كوب الجبن المبشور* اختياري

    زيت الزيتون على النار وايضا عصير الطماطم
    لمدة 10 دقايق
    ثم نضيف باقي المكونات الى ان تتبخر الماء وتصبح صلصة
    وبالهنا عليكم ياقمرات

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -