404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 14 يوليو 2016

    شاورما السمك الفيليه الشهية

    شاورمة السمك الفيلية

    المقادير:
    نصف كيلو سمك – بصلة كبيرة – ليمونة – معلقة صغيرة ثوم مفرى – معلقة كبيرة خل – ملح – فلفل – كمون – ذرة قرفة او زعتر – حزمة بقدونس – 2 ثمرة طماطم – 2 ثمرة فلفل رومى – فلفل حامى – زيت – قطعة فحم صغيرة .

    الطريقة:
    - يغسل السمك بالماء والخل ويقطع شرائح صغيرة . - يقطع البصل ترانشات رفيعة كذلك البقدونس والفلفل والطواطم . - ينقع السمك فى عصير الليمون والثوم المفرى والخل والملح والكمون والفلفل والشطة والقرفة او الزعتر ويترك لمدة ساعة بالثلاجة للاحتفاظ بة . - يحمر البصل فى الزيت نصف تحمير ثم نضيف الية خليط السمك ويقلب على النار حتى يجف الماء . - اضافة باقى الخضر والطماطم المقطعة مع السمك على النار ويضبط الطعم مع التقليب حتى ينضج السمك تماما وايضا يجف من ماء الخلطة . - نضع قطعة الفحم على النار حتى يحمر لونها من جميع النواحى ثم نجوف وسط السمك ونضع قطعة الفحم ونغطى الوعاء لمدة خمس دقائق ثم تنشل قطعة الفحم وما حولها من لون ويقدم ساخنا .

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -