404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 19 يوليو 2016

    جمبري مشوي بالخلطة الإيطالية

    جمبري مشوي بالخلطة الإيطالية

    مقادير الاكلة
    كيلو جمبري وسط، مقشر
    2 ملاعق طعام من السكر البني، ان وجد او سكر عادي
    2 ملعقة شاي أوراق الريحان المجففة
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    زيت الزيتون 1/4 كوب
    2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
    2 ملعقة شاي بهار مزيج
    2 ملاعق طعام من الثوم المفروم الطازج
    2 ملعقة شاي فلفل أحمر

    طريقة عمل جمبري مشوي بالخلطة
    يخلط الفلفل الحلو، الثوم، التوابل الإيطالية، عصير الليمون، زيت الزيتون، الفلفل والريحان، والسكر البني معا في وعاء حتى تصبح المكونات مخلوطة جيدا.
    يقلب الجمبري في هذا الخليط و يجب التأكد من تساوي توزيع الخليط
    يعطي الوعاء و يبرد لمدة ساعتين ثم يقلب مرة اخري عند خروجة
    تحمي الشواية و تحضر مقلاة بها قليل زيت
    يصفي الجمبري و يوصع في المقلاه تحت شواية الفرن او علي الشواية
    يوضع الجمبري في صينية ان كانت ستوضع في الفرن
    يقلب الجمبري لمدة ٥ دقائق او حتي تمام النضج و يقدم ساخنا

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -