404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 3 يونيو 2016

    حلوى ليالي لبنان في رمضان

    مستكة
    ملعقة ماء ورد
    ملعقة ماء زهر
    علبة قشطة
    ستة أكواب ماء
    ملعقة نشا
    ثلاث ملاعق سكر
    12 ملعقة من الحليب المجفف
    10 ملاعق سميد ناعم
    ملعقة من عصير الليمون الحامض
    فانيلا للتّنكيه وفستق حلبي للتزيين .

    مقادير القطر

    ثلاث كاسات من السكّر .
    كأسان من الماء .
    ملعقة من عصير الّليمون .

    طريقة التحضير

    قومي بوضع كلٍّ من السّميد، والحليب، والنّشا، وماء الورد، وماء الزّهر، والمستكة، والفانيلا، والماء، و السكّر في وعاء.
    ضعي الوعاء الذي يحوي هذه المكوّنات على النّار، وقومي بتحريكه على نار هادئة حتى يصبح كثيفاً.
    ضعي الخليط في طبق التّقديم واتركيه حتّى يبرد .
    افردي القشطة على وجه الخليط، و زيّنيه بالفستق الحلبي أو الّلوز وضعيها بالتلاجه.

    لصناعة القطر

    قومي بوضع السكّر والماء والليمون على نارٍ هادئة، واستمرّي بالتّحريك حتّى يصبح الخليط كثيفاً، ثم اسكبي القطر على ليالي لبنان وقدّميها وصحّة وعافية

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -