404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 5 يونيو 2016

    احلى بسبوسه لبنانية بطريقة سهلة

    احلى بسبوسه لبنانية بطريقة سهلة

    المقادير

    2 كوب سميد ناعم
    1 كوبطحين
    1 كوب سمنة
    1 كوب حليب فاتر
    1/4 ملعقة صغيرةكوبونات الصودا
    1 ملعقة صغيرةخميرة
    1 ملعقة كبيرةبايكنغ باودر
    رشةملح
    1/2 كيلوجبنة بيضا عكاوي
    1/2 كيلوجبنة موزاريﻻ
    لتحضير القطر :
    2 كوب سكر
    1 كوب ماء مع عصرة ليمون حامض
    ملعقة كبيرةماء الزهر


    طريقة التحضير

    نخلط السميد مع الطحين و الملح و الخميرة و البايكنغ باودر مع بعض نضيف الحليب الفاتر و السمنة لخليط السميد نعجن الكل مع بعض جيداً لتتشكل عجينة متماسكة.


    ندهن صينية بالسمنة و نمد فيها العجينة و من ثم نتركها ترتاح ساعتين قبل يوم نكون حاطين الجبنة البيضا بالمي عشان الملح يروح منها نفتت الجبنة البيضا على وجه صينية الكنافة و نرش جبنة الموزاريلا المبروشة.

    بعد ما ترتاح ساعتين ندخلها الفرن عشان تتحمر حوالي 25 دقيقة.

    لتحضير القطر نضع كل المقادير على النار حتى الغليان و بعد خمس دقائق نضيف ماء الزهر نأخد صينية الكنافة الجاهزة من الفرن و نسقيها بالقطر

    بعد خروج الصينية من الفرن نقلبها على صينية أكبر و نسقيها بعدها بالقطر و كربونات الصودا نضعها في الاول مع السميد
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -