404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 14 يونيو 2016

    حلويات اساور الست لرمضان

    سوار الست
    المقادير :
    باكو جلاش طازج
    كوب فستق مطحون
    كوبان من الشربات (كوب ماء + كوب سكر+ نص ليمونه)
    سمنه سايحه
    الطريقة :
    1- تفرد ورقة الجلاش وتدهن بالسمن بواسطة فرشاة
    2- تلف ورقة الجلاش على يد ملعقة خشبية
    3- تسحب العصا من الرقاقة ويطبق طرفا العجين احداهما على الأخرى بحيث تاخد شكل دايرة
    4- نضع الدوائر في الصينية المدهونة بالسمنه ثم تدخل فرن درجة الحراره 180 متوسطه
    حتى تاخذ اللون الذهبى الجميل ثم نخرجها من الفرن
    5- نصب عليها الشربات البارد وتزين بالفستق المطحون

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -