404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 20 يونيو 2016

    طريقة عمل الحلبة

    المقادير

        ملعقتان كبيرتان حلبة
    نغليهم بكوب ماء
        رشة سكر
        رشة ملح
        ملعقة كبيرة خميرة
        0.5 كوب زيت زيتون
        ملعقة كبيرة سمسم
        4 أكواب سميد
        كوب ماء تقريبا

    طريقة التحضير

        نخلط السميد والسكر والملح والخميرة

    ثم نضيف ع المواد الناشفة الزيت وكوب الحلبة المغلي مع نصف من حبات الحلبة اللي غليناها ونعجنها

    ندهن الصينية طحينية..ونفرد الحلبة وتقطع قبل الخبز..وتخمر نصف ساعة

    بعد نصف ساعة تخمير تدخل الفرن على درجة حرارة 180

    ملاحظة الحلبة تغلي مدة ربع ساعة قبل الاستعمال..وصحتين وعافية

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -