404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 18 يونيو 2016

    مهلبية بالقشطة والقمر الدين

    مهلبية بالقشطة والقمر الدين

    لمهلبية القشدة

    المقادير :
    1 لتر لبن
    1 كوب قشطة علب
    فانيليا
    سكر حسب الرغبة في التحلية
    5 ملاعق كبيرة نشا

    لمهلبية قمر الدين :

    لتر عصير قمر الدين
    سكر للتحلية حسب الرغبة
    5 ملاعق كبيرة نشا
    للزينة : فستق مجروش

    الطريقة :
    المهلبية للقشدة :
    يذاب النشا في اللبن البارد ثم يوضع على النار ويضاف الفانيليا والسكر ثم تترك على النار حتى يغلظ القوام مع مراعاة التقليب المستمر ثم تضاف القشدة وتقلب جيدا مع الخليط مع مراعاة أن تكون قشدة علب لأن القشدة البلدي هتعمل تكتلات في الخليط

    المهلبية قمر الدين :

    يذاب النشا في عصير قمر الدين البارد ثم يوضع على النار ويضاف السكر حسب،الرغبة مع مراعاة أن قمر الدين بيكون مسكر اصلا
    وتترك على النار مع مراعاة التقليب المستمر

    تزين مهلبية القشطة في كاسات بالتبادل مع مهلبية قمر الدين وتزين معا بالفستق المجروش

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -