404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 5 يونيو 2016

    شراب القمر دين المنعش في رمضان

    شراب القمر دين المنعش في رمضان

    المكونات :
    نصف كيلو من شرائح قمر الدين
    كأس من السكر .
    ملعقتين من ماء الزهر .
    مكعبات من الثلج . لتر من الماءالبارد .
    طريقة التحضير:
    نقطع شرائح قمر الدين لمربعات و نضعه بوعاء و نضيف له نصف لتر من الماء
    و نضعه بعد ذلك على النار و نحركه من وقت لأخر حتى يذوب قمر الدين تماماً .
    نضع السكر و نحرك قمر الدين و نتركه ليغلي مرة أخرى مع السكر .
    نترك الخليط ليبرد بدرجة حرارة المطبخ .
    نضع قمر الدين بالخلاط و نضيف له ملعقتين من ماء الزهر و كمية من قوالب الثلج المكسر ،
    من ثم نخلط حتى يصبح الخليط سائلاً.
    نضيف نصف لتر من الماء البارد المثلج و نعود الخلط بالخلاط مرة اخرى ، حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض .
    نضيف بعد ذلك مكعبات الثلج بأكواب التقديم و يصب عصي قمر الدين و يتم شربه بارداً . ينصح بتناول عصير قمر الدين خلال يومين من تحضيره و ذلك لعدم إحتوائه على أي مواد حافظة ، و ذلك لتجنب تغيير لونه بسبب تأكسده مع الهواء
    بالهنا والشفا <3

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -