404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 5 مايو 2016

    ايس كريم المانجو

    "آيس كريم مانجو"

    المكونات:
    - 2 ثمرة مانجو.
    - 5 ملاعق كبيرة كريم شانتيه بودرة صيامي
    - 2 كوب ماء مثلج.
    - 2 ملعقة كبيرة عسل جلوكوز أو عسل نحل.
    - سكر حسب الرغبة.

    طريقة التحضير:
    - ضعي كل المكونات في الخلاط، مع استمرار الخلط حتى تتجانس كل المكونات جيدا.
    - صبيها في علبة، وضعيها في الفريزر وقتا كافيا حتى تتجمد تماما، ويفضل تقليبها من حين لآخر وهي بداخل الفريزر.
    -اصنعي كرات من الآيس كريم، وزينيها حسب الرغبة.

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -