404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 7 مايو 2016

    جمبري ساجاناكي

    المقادير:
    نصف كلغ طماطم حجم كبير (مفرومة)
     150 غ بصل أحمر (مفروم)
    20 غ ثوم (مفروم)
    100 غ بقدونس (مفروم)
    30 غ أوريجانو طازج (مفروم)
    30 غ عسل، 150 غ معجون طماطم
    5 غ فلفل حلو، 2 غ رقائق الفلفل الحار (مفرومة)
    1 يانسون نجمي (محمص ومطحون)
    10 غ بذور الشمر (محمصة ومطحونة)
    500 مل مرق الجمبري
    80 غ جبنة فيتا، ملح، بهار (حسب الرغبة)




    طريقة التحضير:
    تُسخَّن القدر ويُضاف زيت الزيتون ويُقلّى البصل والثوم. يُضاف العسل حتى يصبح بنيّ اللون ثم يُضاف معجون الطماطم ويُقلّى لمدة 5 دقائق إضافية حتى يُطهى. تُضاف الطماطم الكبيرة والأعشاب والتوابل ومرق الجمبري ويُغلى المزيج حتى تصبح صلصة الطماطم سميكة. في مقلاة، تُشوى 10 قطع جمبري كبيرة سريعاً ثم تضاف الصلصة وجبنة الفيتا، وتُمزج المكونات حتى تذوب الجبنة. ثم توضع المقلاة في الفرن، ويُشوى الجمبري لخمس دقائق بالضبط على درجة حرارة 180 مئوية.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -