404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 7 مايو 2016

    جمبري عماني بصلصة السامبال


    المقادير:

    12 قطعة جمبري عماني
    10 غ ثوم
    20 غ كرفس
     20 غ بصل أحمر
     10 ملل صلصة الصويا
    5 غ أوراق كزبرة
    5 غ بصل أخضر
    مايونيز هريسة
    10 غ مايونيز
    20 غ فلفل أحمر
    5 غ ثوم
    5 غ زنجبيل
    3 غ بابريكا
    3 غ مسحوق الكمون
    5 غ فلفل حار أحمر


    طريقة التحضير:

    لتحضير صلصة السامبال: تُقلّى الخضار المقطعة إلى مكعبات (الكرفس، والبصل الأحمر والثوم) بزيت الزيتون، ثم تُضاف صلصة الصويا والفلفل الأسود. تُضاف بعدها الكزبرة والبصل الأخضر. يُتبَّل الجمبري بصلصة السامبال، ويوضع جانباً.

    لتحضير مايونيز هريسة: يُقلّى الفلفل الأسود مع الثوم، والزنجبيل، والفلفل الحار الأحمر، والبابريكا والكمون. تُمزج المكونات في الخلاط، وتُمرَّر عبر مصفاة. يُترك المزيج ليبرد مدة 30 دقيقة على الأقل، ومن ثم يُضاف المزيج إلى المايونيز المحضّر منزلياً. 

    يُطهى الجمبري المتبل في مقلاة ساخنة لمدة 4 دقائق على كل جانب. ويُقدّم مع سلطة شمرة طازجة ومايونيز هريسة.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -