404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 19 مايو 2016

    عجينة العشر دقائق

    عجينة 10 دق
    2 كيسان ماء
    11غ خميرة خبز
    مغرفة صغيرة سكر
    مغرفة صغيرة مليانة ملح
    2كيسان فرينة
    تخلطهم بالباهي وتتحصل على خليط سائل
    خليه يتخمر مدة 10 دق
    بعدين زيدو نصف كاس زيت نباتي و2 مغارف كبارحليب
    و3كيسان فرينة واعجن لين تتحصلي علي عجينة متماسكة
    وكان جاتك سائلة وماتلمتش زيد الفرينة لين تتلم

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -