404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 25 أبريل 2016

    الكريزة او حلاوة السميد

    الكريزة او حلاوة السميد حلوى لذيذه وسهلة العمل جربوها

    وطريقتها في خطوتين أهيه:
    "المقادير: 4كوب ماء -كوب ونص سميد ناعم -نص كوب سكر او حسب الرغبة -رشه بسيطه صبغه
    التحضير
    أولاً: نضع الماء في حلة ونتركها حتي تغلي
    تانيا: نضع رشه بسيطه من الصبغه ( الكثير من الصبغه يجعل مذاقه غير جميل ) ثم نضع السكر
    ثالثاً: نضع بتدريج السميد مع التحريك ثم نجعله يغلي حتى يتماسك
    رابعا: تصب الكريزه في الصيينه وتترك حتى تبرد وتجمد في الثلاجة وتقدم بارده.
    ونكرر نفس الخطوات مع لون مختلف ونصبه فوق الطبقة الأولى وندخلها التلاجة تاني حتى تجمد"

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -