404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 4 مارس 2016

    بيتزا بعجينة العشر دقائق

    كاسة طحين
    كاسة مي
    معلقة خميره
    ملعقتين حليب
    بيضه
    ملعقتين زيت كبار
    خلط كاسة المي مع كاسة الطحين
    مع الخميره والزيت والبيضه
    تخميرهن 10 دقائق
    اضافة الكميه الباقيه من لطحين والحليب ورشة الملح
    وتخميره مره ثانيه ربع سااعه
    لفي الجاط بمفرش وفوقو حرام
    يعني دفيه

    الحشوة
    زيتون اسود
    فليفلة حلوة مقطعة
    نقانق او مرتديلا
    جبنة موزريلا
    ذرة
    زعتر بري
    شرحات بندورة
    افردي العجينة في صينية ادهنيها رب بندورة او كتش أب
    حمي الفرن منيح وقبل وضع الصينية في الشوكة نخزي العجينة وضعيها في الفرن
    انتظري ربع ساعة اخرجيها وافحصيها بطرف الشوكة اذا كانت مثل الخبزة ضعي باقي الحشوة عليها ورشي الجبنة على الوجه
    حمريها في الفرن
    وصحة وعافية 

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -