404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 23 مارس 2016

    طريقة عمل شاورما صيامي


    المكونات
    فلفل رومي الوان شرائح
    بصل
    كرفس
    مشروم طازج شرائح
    طماطم
    1 ملعقة خل
    ملعقة بهارات
    زيت زيتون
    خبز شامي



    طريقة الطهي
    نقشر الطماطم، ونشوح فى الزيت البصل والفلفل رومي والمشروم و زعتر وملح وفلفل.
    ونتركها تتشوح دقيقتين.
    نفتح الخبز الشامي نصفين ونضع في الشاورما ونلفه.
    نضع زيتا في مقلاة ونحمر الساندويتشات خفيفا.
    ويمكن ندخلها الفرن، نضع قطعة فحم علي ورقة المونيوم صغيرة بها زيت بجانب السندوتشات ونغطي حتى تدخن ونفتح عليها الفرن، ثم تقدم.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -