404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 23 مارس 2016

    طريقة عمل بيتزا الخضار

    المكونات:
    كوب دقيق
    3 ملاعق كبيرة زيت
    نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
    نصف كوب ماء
    ملح
    حبتين بصل
    3 حبات طماطم متوسطة
    2 فص ثوم مطحون
    ربع كوب صلصة طماطم
    أوريجانو
    ملح
    كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة
    شرائح زيتون
    فطر
    حبة فلفل رومي أخضر
    زيت نباتي




    طريقة الطهي:
    يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة.
    في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم و تفرم الطماطم و تضاف إلى المزيج.
    ثم يضاف الملح و الأوريجانو و تترك إلى أن تغلي.
    تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن، وتقدم .
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -