404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 23 مارس 2016

    طريقة عمل أرز بالشعيرية والكبدة

    طريقة عمل أرز بالشعيرية والكبدة


    المكونات:
    2 كوب أرز بسمتى
    100 جرام كبده مقطعه مكعبات صغيره
    2 ملعقة كبيرة زبده
    كوب شعيريه
    نصف معلقة ملح
    نصف معلقة قرفه
    مكسرات ( صنوبر+زبيب) حسب الرغبه
    نصف ملعقة فلفل اسمر


    طريقة الطهي:
    في اناء كبير نضع الزبده مع الشعريه حتى تاخذ لون بنى.
    نضع الكبده والتوابل مع التقليب ثم نضع الارز المغسول والمنقوع في الماء قبل التسويه بربع ساعه.
    ثم نقوم بوضع 3 ونصف كوب ماء بنفس الكوب وتقلب قليلا حتى يتشرب الارز بنصف الماء تقريبا ثم نهدأ النار ونغطى الارز حتى ينضج وعند التقديم نقوم بتزينه بالمكسرات والزبيب.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -