404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 18 ديسمبر 2015

    طريقة عمل المبروشة بالمربى

    المبروشة من الحلويات الشهية والمفيدة وسريعة التحضير
    لعمل المبروشة في عشر دقائق اليك الوصفة

    المقادير:

    كوب ونصف سكر مطحون 
    كوب ونصف زيت وسمنه
    3 بيضات
    2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر
    كوب ونصف دقيق
    كوب مربى اي نوع
    ملعقتان صغيرة مبشور ليمون

    الطريقة:

    1-يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج
    2-يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا
    3-نضيف مبشور الليمون

    4-يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج
    5-تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة
    6-تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم

    7-يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليس بشكل قطع
    8-باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية
    9-توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما

    10-تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه
    11-تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -