404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 3 نوفمبر 2015

    طبقات الجلي الملونة

    المكونات :
    1/ نوعين مختلفين من الجيلى بألوان مختلفة كالاخضر والاحمر مجهز ومصنوع مسبقا .
    2/ جيلاتين مذاب بأستخدام مياة دافئة ومضاف له حليب مكثف .

    الطريقة :
    1/ أحضرى صينية مستطيلة وقومى بسكب اول طبقة من الجيلى باللون الاحمر .
    2/ أسكبى طبقة من الجيلاتين المذاب بالمياة الدافئة والحليب المكثف على الجيلى حتى يغطيه تماما مكونا طبقة ثانية .
    3/ أنتظرى حتى يبرد الجيلاتين وقومى بسكب الطبقى الثالثة من الجيلى بلون أخر مثل الاخضر حتى يغطى الطبقة البيضاء تماما .
    4/ كررى ما سبق من سكب المكونات بالتبادل حتى 6او 7 طبقات حتى تعطيكى شكل طبقات مختلفة .
    5/ ضعى الصينية فى الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة ، ثم قومى بتقطيعها مربعات صغيرة ، وزينيها بقطع القشطة الطازجة و اوراق النعناع او الكريز .

    قدمى حلوى طبقات الجيلى لاسرتك فهى حلوى مميزة ولذيذة ويمكنك صنعها فى المنزل بسهولة وبأقل وقت وتكلفة .

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -