404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 1 نوفمبر 2015

    طريقة تحضير قوالب الكب كيك بحشو المربى

    طريقة تحضير قوالب الكب كيك بحشو المربى




    بسم الله الرحمن الرحيم

    نعمل مع بعض احلى طريقة للكب كيك , هنعمله مع بعض محشى بالمربى طريقة تجنن يمكنك تنفيذها بكل سهولة , وبكده تكونى قدمتى طريقة جديدة ومختلفة عن اللى اتعودتى تقدميها لأولادك , هيحبوها جداااا يلا جربيها واستمتعى بالطعم الجميل .
     المقادير :
     3كوب دقيق
    2 معلقة كبيرة بيكنج بودر
    4 بيضات في درجة حرارة الغرفة
    معلقة صغيرة فانيليا
    ثلاثة ارباع كوب سمن
    1 كوب سكر
    1 كوب لبن سائل

    طريقة التحضير :
    يخفق البيض مع السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي
    يضاف السمن الي الخليط مع الاستمرار في الخفق
    يضاف الدقيق و البيكنج بودر و الفانيلياو الكاكاو بعد نخلهم الي الخليط السابق على دفعات
    يضاف كوب اللبن و يقلب الخليط حتى يمتزج تماما…
    نجهز قوالب الكب كيك و نضع حوالي 2 معلقة طعام من خليط الكيك ثم معلقة صغيرة مربى اي نوع تحبيه ( استخدمت مربى الفراولة و مربى المشمش ) ثم معلقة طعام واحدة من الخليط مرة اخري…
    و ممكن نقلب جزء من الخليط الكيك مع معلقة صغيرة كاكاو و نضع خليط الكاكاو بدل المربي

    نضع قالب الكيك في فرن سابق التسخين في الرف الاوسط على حرارة 180 و ما نفتحش على الكيك الا بعد من 15 _ 20 دقيقة
    نخرج الكيك من الفرن و يترك ليبرد تماما
    وبالصحة والهنا…

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -