404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 1 نوفمبر 2015

    تارت الجلي والكاسترد






    المقادير





    بسكويت


    كاسترد 


    جيلي 


    2 علبة فواكه حسب نوع الجيلي


    كريمة مخفوقة


    ملعقتين زبدة كبار بدرجة حرارة الغرفة



















    خطوات التحضير





    فتتي البسكويت جييييدا ثم قومي باضافة الزبده واخلطيهم جيدا , رصيهم جيدا بالصيني وضعيهم بالتلاجة ثم قومي بتحضير الكاسترد وضعيه فوق البسكويت وضعيه بالتلاجه لمدة ربع ساعه ثوم وزعي الفاكهة على الوجه وقومي باعداد الجيلي واسكبيه فوق الفاكه و ضعيه بالثلاجة حتى يجمد 


    زينيه بالكريمة















    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -