404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 26 نوفمبر 2015

    طريقة عمل البف باستري بالبصل المكرمل والسوسيس

    طريقة عمل البف باستري بالبصل المكرمل والسوسيس

    طريقة عمل البف باستري بالبصل المكرمل والسوسيس 

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير:

    3 حبات بصل ابيض مقطع شرائح عبوة بف باستري 6 حبات سوسيس او هوت دوج مقطع شرائح زيت زيتون
    ملح فلفل اسمر زعتر طازج جبن تشيدر مبشور
     

    طريقة التحضير:

    يوضع زيت الزيتون مع البصل في مقلاة على نار متوسطة حتى يتحول للون الذهبي، ثم يتبل بالملح والفلفل ويوضع جانباً.
    ترق شرائح البف باستري على سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع مستطيلات صغيرة.
    ترص مستطيلات البف باستري في صينية مدهونة بالزبدة.
    يوزع البصل على البف باستري ثم توزع شرائح السوسيس يليها الجبن التشيدر.
    تخبز مربعات البف باستري في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تتحول للون ذهبي.
    تتبل المقبلات بالملح والفلفل والزعتر الطازج وتقدم.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -