404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 27 نوفمبر 2015

    طريقة عمل الروبيان المقلى بالبقسماط

    طريقة عمل الروبيان المقلى بالبقسماط 

     

    بسم الله  الرحمن الرحيم

     طريقة عمل الروبيان بالبسقماط للشيف رمزي تعد من أكثر الطرق التي تميز بها الشيف رمزي .. وأكثر النساء أحبت هذه الطريقة لسهولتها وطعمها الفريد واللذيذ .. إليك سيدتي هذه الطريقة:

    المقادير:

    طحين كبيرة,2 ملعقة
    فلفل أسود صغيرة, ملعقة
    كركم صغيرة, ملعقة
    بهار مشكل صغيرة, ملعقة
    زيت ,0.5 كوب
    ملح صغيرة, ملعقة
    روبيان كبير,20 حبه
    بيض ,2 حبه
     
    طريقة التحضير:
    - يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء
    - يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق
    - يترك لمدة نصف ساعة
    - بعدها ياخذ الربيان كل واحدة على حدة وتغمس الربيانة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة
    - يسخن الزيت ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية
    - يقدم ساخنة  . وبالف هنا
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -