404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 25 نوفمبر 2015

    تعلمى كيف تسلقين الدجاج بطريقة صحيحة!!!

    تعلمى كيف تسلقين الدجاج بطريقة صحيحة!!!

    بسم الله الرحمن الرحيم

    تحتاج الكثير من وجبات الطعام الرئيسة إلى سلق الدجاج قبل تطبيق مكونات الوجبة، مثل الكبسة، الأوزي وغيرها... وقد لا تجيدين طريقة سلق الدجاج.

    لذلك يقدّم لكِ "سيدتي نت" مجموعة من النصائح والإرشادات السهلة لتحقيق هذا الامر بنجاح وبطريقة صحيحة.

    1. أعدّي قطعاً كبيرة من البصل مع قليل من الزيت والفلفل.

    2. إستخدمي أنواعاً مختلفة من بهارات الطعام وورق الغار عند السلق.

    3. بعد تتبيل البصل في قدر على النار، ضعي قطع الدجاج، ويمكنكِ إضافة أنواع من الخضر حسب رغبتكِ.

    4. بعد أن يتغيّر لون الدجاج، أضيفي له الماء إلى أن ينغمر تماماً. وعندما يبدأ بالغليان، إبدئي بإزالة الرغوة واتركي المكوّنات تغلي لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.

    5. أصبح الدجاج جاهزاً لاستخدامه في أي وصفة بعد تصفيته من ماء السلق
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -