404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 1 نوفمبر 2015

    طريقة تحضير أوراك الدجاج المشوية بالبابريكا والبطاطس

    طريقة تحضير أوراك الدجاج المشوية بالبابريكا والبطاطس

    طريقة تحضير أوراك الدجاج المشوية بالبابريكا والبطاطس



    بسم الله الرحمن الرحيم

     أوراك الدجاج المشوية بالبابريكا والبطاطس
    طريقتنا لذيذة جداً هنعمل مع بعض أوراك الدجاج بتتبيلة البابريكا مع البطاطس ، وجبة متكاملة يمكنك تقديمها على سفرة الغداء مع الأرز بالخلطة  أو الخبز مع السلطة الخضراء .
    تعالي نقدمها النهاردة على سفرتنا واستمتعي بمذاق جديد ومميز للدجاج .


    المقادير :

    12 قطعة من أوراك دجاج

    2 حبة كبيرة بطاطس

    1 ملعقة كبيرة بابريكا

    1 ملعقة كبيرة كمون

    1 ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة

    1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة

    1 ملعقة كبيرة بصل بودرة

    1 ملعقة كبيرة أوريجانو

    1 ملعقة كبيرة ريحان

    1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة

    1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة

    2/1 1 ملعقة صغيرة ملح

    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

    4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

     طريقة التحضير :
     قومي بإحضار صينية فرن عالية من الجوانب وضعي عليها شبك معدني.

    لا تقشري البطاطس. باستعمال سكين حادة إقطعي حبات البطاطس طوليا إلى أرباع.

    احضري اناء واسع واخلطي كل من البابريكا، الكمون، الكزبرة، الثوم، البصل، الأوريجانو، الريحان، الزنجبيل، الشطة، الملح والفلفل. قلبي البهارات لتختلط ثم وزعي زيت الزيتون.

    ضيفي أوراك الدجاج على الخليط وقلبي مع الدعك جيدا كي تتشرب بالبهارات.

    ضعي أوراك الدجاج على الشبك فوق الصينية.

    أضيفي قليل من زيت الزيتون على البهارات المتبقية في الطبق ثم ضعي قطع البطاطس وادعكيها كي تتغطى بالبهارات جيدا.

    ضعي قطع البطاطس بجانب أوراك الدجاج.

    ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

    ادخلي صينية الدجاج في الفرن لمدة ٥٠ إلى ٦٠ دقيقة. قلبي أوراك الدجاج والبطاطس عدة مرات أثناء فترة الطهي.

    قدمي أوراك الدجاج المشوية مع البطاطس ساخنة.

    وبالصحة والهنا …




    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -