404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 26 نوفمبر 2015

    طريقة تحضير مقبلات رقائق الكوسا بجبن البارميزان

    طريقة تحضير مقبلات رقائق الكوسا بجبن البارميزان

    طريقة تحضير مقبلات رقائق الكوسا بجبن البارميزان

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير:

    نصف كيلو كوسا ملح فلفل اسمر  روز ماري مجفف زعتر مجفف جبن بارميزان مبشور زيت زيتون
     

    طريقة التحضير:

    تنظف الكوسا جيداً وتقطع شرائح رقيقة، ثم تتبل بالملح والفلفل والاعشاب.
    تضاف ملعقة زيت زيتون على الكوسا وتقلب جيداً.
    ترص شرائح الكوسا في صينية مناسبة وترش الجبنة البارميزان على الوجه.
    تخبز شرائح الكوسا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة وتقدم. وبالهنا
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -