404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 25 نوفمبر 2015

    7 نصائح هامة لنجاح عمل المربى فى المنزل

    7 نصائح هامة لنجاح عمل المربى فى المنزل


    بسم الله الرحمن الرحيم

    * السكر والفواكه
    1. يجب أن يكون السكر نقياً خالياً من الشوائب.
    2. وأن تكون الفواكه طازجة.
     
    * إناء الطهي
    1. حاولي أن تستعملي إناء مستديراً سميكاً من الجوانب.
     
    * للتقليب
    1. لا تستعملي ملعقة معدنية للتقليب وحاولي استبدالها بملعقة خشب.
    2. قومي بإذابة السكر على نار هادئة حتى يذوب ذوباناً تاماً.
    3. لا بد من إضافة عصير الليمون إليه حتى لا تظهر كمية زائدة من السكر.
    4. احرصي أثناء تقليب المربى على إزالة الرغوة حتى تحافظ على لونها.
     
    * المرطبان
    1. احرصي على استخدام مرطبان نظيف وجاف واستخدمي ملعقة خشبية.
     
    * احكمي الغلق
    1. احرصي على إغلاق المرطبان إغلاقاً تاماً حتى لا يدخل الهواء إلى داخله.
     
    * اختبار نضج المربى
    1. للتأكد من نضوج المربى، ضعي قليلاً منه على طبق جاف واتركيه يبرد واختبري سماكته.
     
    * في الثلاجة
    1. بعد الانتهاء من صنع المربى يحفظ داخل الثلاجة.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -