404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 28 أكتوبر 2015

    طريقة صنع الفلافل السوري

    طريقة صنع الفلافل السوري

     

     

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير

    كوب حمص مسلوق كوب فول مسلوق 3 بصل مفروم 10 فصوص ثوم مفروم ربع كوب بقدونس مفروم ملعقة كزبرة مطحونة
    ملعقة كمون ملعقة فلفل أسود ملعقة باكينج باودر ملعقتان ملح
    زيت للقلي

    طريقة التحضير

    ضعي الفول والحمص في محضر الطعام واخلطيهم جيدًا حتى يتجانسا، ثم قومي بوضع باقي المكونات واستمري بالخلط حتى يتجانس العجين ويتماسك.
    قومي بتشكيل العيجن على هيئة كرات وضعيها في المقلاة الساخنة وانتظري حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها وقدميها ساخنة.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -