404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 29 أكتوبر 2015

    دجاج بالفرن عالطريقه التركية

    دجاج بالفرن عالطريقه التركية

    دجاج بالفرن عالطريقه التركية

    المكونات:::
    دجاج كبيره منظفه ومقطعه اربع قطع و اعملي بكل صدر شق بالسكين.
    التتبيله:::: بالخلاط::::::::
    بصله متوسطه
    حبة بندوره متوسطه
    م ك توم مهروس
    ٢ م ك خل ابيض
    م ك كتشاب
    ٣ م ك دبس بندوره
    ٢ م كزيت نباتي
    ربع كوب لبن
    ربع كوب ماء
    ربع كوب زيت زيتون
    ملح وفلفل
    م ص كمون
    م ص بابريكا
    .....................
    ارغفه خبز حسب رغبتك
    دبس فليفله مخلوط مع زيت زيتون
    بصل جوانح مع سماق
    بقدونس مفروم

    الطريقة::::::::::::
    بتخلطي التتتبيله بالخلاط وبتشيلي منها كميه تكفي لدهن الخبز ( حسب خبزاتك) والباقي حطي عالجاج وانقعيه فيه اقل شي اربع ساعات.
    حطي الجاج مع الخلطه بصينيه وغطي وجه الجاج منيح بالخلطه وعفرن مسخن ب ٤٥٠ الى ٥٠٠ فهرنهايت
    ساعه ونص اوحتى يستوي وبعدا حمريه.
    شغلي فحمة بوسط الجاج ودخنيه (( اختياري))
    ...........
    منيجي للخبز:::::
    كل رغيف بتفتحيه ومن جوا بتدهني من خلطه الجاج، وبتسكريه متل ماكان وعالوش بتدهني خلطه دبس فليفله مخلوط بزيت الزيتون و فوقو بصل شرايح مخلوط مع سماق وعالفرن من تحت ، وبس تطالعيه رشي بقدونس.
    للتقديم:::::::::
    بتشيلي قطع الجاج من الصينيه وبتصفيها عالخبز ورشي بقدونس وصحتيييييين

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -